Мусульманка в хиджабе – чуждая среди своего народа!

Муслим
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 22:21
Откуда: Субки аль-Ахад

Мусульманка в хиджабе – чуждая среди своего народа!

Сообщение Муслим »

Мусульманка в хиджабе – чуждая среди своего народа!
На самом деле, тот, кто сегодня под предлогом сохранения национальных традиций и национальной культуры выступает против ношения хиджаба, действительно борется, прежде всего, с исповеданием религии ислама, а по сути, он также против соблюдения национальных традиций. Так как хиджаб или другими словами кимешек – это прежде всего от религии, а также от обычаев наших предков.
Поэтому в целом те, кто сегодня гордо якобы борется за сохранение национальных традиций и культуры, сами, в первую очередь, не соблюдают традиции своих предков. Пусть они, прежде всего, сохранят национальные традиции в себе и в своей семье, а потом пусть заботятся об их сохранении другими.
Напротив, те мусульманки, которые носят хиджаб или, другими словами, кимешек, являются настоящими борцами за сохранение национальных традиций, поскольку соблюдают их на практике и не придерживаются европейских традиций в одежде и прочем.
Раньше у наших праведных предков среди мусульманок ношение хиджаба, или по-другому кимешек, было обычным явлением. Они носили хиджаб, закрывающий голову, шею и грудь, а одежда была свободной, чтобы не выделялась форма тела. Но сегодня среди их потомков эта мусульманская традиция стала дикой и отсталой.
Все это связано с тем, что европейская традиция вошла во многие мусульманские семьи таким образом, что шайтан показал им безнравственность и цинизм женщин в приукрашенном виде, в результате чего они начали верить, что их бесстыдная и развратная одежда - это современная красивая мода и что они ведут правильный образ жизни.
Шайтан заставил их поверить, что то, что они делают, справедливо и правильно, и показал им их плохие поступки в приукрашенной форме. В результате плохие поступки стали называть хорошими, а хорошие – плохими. Например, ходить непокрытой, привлекать внимание мужчин, иметь внебрачные связи у них считается современностью. А тех женщин, которые скрывают свое тело от посторонних, сохраняют целомудрие и отдают свою красоту только мужьям, шайтан показал людям отсталыми от времени или, что еще хуже, какими-то ужасными сектантками, исповедующими какую-то непонятную им религию.
И поэтому в наше время мусульманки, придерживающиеся мусульманской традиции относительно ношения хиджаба, или иначе говоря кимешек, стали чуждыми среди своих народов.
И как Посланник Аллаха (ﷺ) сказал: «Ислам пришел чуждым и вернется чуждым, таким же, каким он и начался. Поэтому рай для чуждых» (Муслим 145).
Когда пришел ислам, люди исповедовали язычество и многобожие, поэтому ислам был им чужд, так как призывал их к единобожию, к отказу от всех вымышленных божеств и посвящению всех видов поклонения одному лишь Аллаху, без приобщения к Нему сотоварищей.
«и вернется чуждым, таким же, каким он и начался».
И перед Судным Днем люди испортятся, распространится неверие, многобожие и нечестие. Греховные дела станут нормальными в глазах людей, а праведные дела станут чуждыми.
«Поэтому рай для чуждых».
Кто придерживается ислама в эти времена, будет в нем стойким и исправляет людей, когда они портятся, тот попадет в рай.
Поэтому мусульманкам на этом пути непременно ждут испытания.
Как Всевышний Аллах сказал: «Неужели люди думают, что после того, как они скажут: "Мы уверовали" их оставят и не подвергнут испытаниям?» (Сура "аль-'Анкабут" аят 2).
Поэтому  не обращайте внимания на негативные слова о хиджабе.
Ношение хиджаба – это приказ Всевышнего Аллаха, и Его приказ не подлежит обсуждению, а должен выполняться, несмотря ни на что!
Аллах не просто так приказывает что-либо. В этом есть благо для вас, для вашего потомства и для вашего счастья.
Не обращайте внимания ни на что. Кто-то возможно из зависти  плохо отзывается о хиджабе, потому что не может к нему прийти. Некоторые люди плохо говорят, потому что возможно ненавидят хиджаб. А кто-то по незнанию может плохо отзываться о хиджабе. Не обращайте на это внимания.
Кто будет следовать повелению Аллаха, тот будет счастлив!
Хиджаб и никаб - это действительно из религии. Поэтому кто посягает на религиозные права мусульманок, которые, нося хиджаб или никаб, исповедуют свою религию, тот совершает противозаконные действия. Да наставит Аллах таких людей на путь истинный!

Подготовил: Абу Сумая Казахстани
1445х. - 2024г.
@abu_sumaya_kz

Ответить

Вернуться в «ОДЕЯНИЯ И УКРАШЕНИЯ»